首页 乐投网 正文
篮网战胜鹈鹕裁判报告:三次漏判 篮网吃亏2次

 2021-11-14    16  

  北京时间11月14日,NBA官方公布了布鲁克林篮网战胜了新奥尔良鹈鹕一战的最后两分钟裁判报告。当时,一共出现了三次漏判,篮网吃亏两次。不过,最终,篮网以120-112击败了鹈鹕,并且送给对手9连败。

  在比赛结束前还剩下1分47秒的时候出现了第一次漏判,当时哈里斯晃开了对手,他突破内线上篮得分,裁判报告也显示,哈里斯的这一个进球走步在先,是一次漏判。这一次漏判是不利于鹈鹕。

  第二次漏判则是出现在1分07秒,当时,格里芬接杜兰特的传球,突破内线强攻得分。裁判报告指出,鹈鹕的哈特在空中与格里芬有身体接触,这也影响到了他的上篮。因此,这是一次漏判的防守犯规,如果裁判吹罚,那么格里芬就可以获得一次2+1的机会。

  第三次漏判出现在距离比赛结束还有28.5秒,当时,亚历山大-沃克转身突破杜兰特,双手扣篮得分。裁判报告指出,这次突破时沃克已经走步违例,裁判也出现漏判情况。

  •  标签:  

原文链接:http://www.ncxdjdwx.com/post/78.html

=========================================

http://www.ncxdjdwx.com/ 为 “乐投letou” 唯一官方服务平台,请勿相信其他任何渠道。